• «Краснодар ‐ конечно, колхоз, но это интервью уже несвежее»: жена Мамаева возмутилась хайпом местных журналистов

    Жена полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана возмущена активным обсуждением в СМИ ее старого интервью. Своим негодованием девушка поделилась с «360».
    «Краснодар ‐ конечно, колхоз, но это интервью уже несвежее»: жена Мамаева возмутилась хайпом местных журналистов
    Следующая новость

    Алана Мамаева весной дала большое интервью в малоизвестном Youtube-шоу «Точки Nad И». Однако пресса обратила на него внимание только сейчас. Тогда в беседе с журналистами девушка назвала Краснодар «колхозом». В маленьком городе она ни с кем не общается и никуда не ходит. Однако все любят ее обсуждать.

    «Мне все пишут, везде это раструбили. Это интервью уже достаточно несвежее, причем оно было для YouTube-канала», — рассказала «360» Алана Мамаева. Она заявила, что ее слова выдернули из контекста и сделали из этого какое-то шоу. «Немножко не понимаю, для чего это сейчас делается», — добавила она.

    Алана рассказала, что после этого ей позвонил муж и поинтересовался, давала ли она когда-то интервью сайту Sport.ru. Однако он не против ее общения с прессой.

    Сейчас жена футболиста временно находится в Берлине и решает свои вопросы. Поэтому ей не интересно, что СМИ пишут «какой-то бред».

    Следующая новость