• Серийного маньяка задержали в Ростове‐на‐Дону

    В Ростовской области задержали серийного маньяка, на его счету три жертвы, одной из которых 62 года. Остальным двум девушкам по 25 и 30 лет. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Серийного маньяка задержали в Ростове‐на‐Дону

    По предварительным данным, вечером 28 января подозреваемый напал на 30-летнюю женщину в сквере по проспекту Шолохова. Маньяк начал выкручивать ей руки и угрожать расправой, затем попытался совершить с ней насильственные действия сексуального характера. Однако мужчине что-то помешало, и он поспешно скрылся.

    Правоохранительные органы вышли на злоумышленника по «горячим следам». Подозреваемым оказался 25-летний местный житель, ранее не судимый. В ходе следственных мероприятий установлено, что вечером 25 января он напал в том же сквере на 62-летнюю женщину, совершив над ней насильственные действия сексуального характера. Через час после этого он набросился на 25-летнюю девушку.

    Пострадавшие женщины опознали в мужчине обидчика. Все вещественные доказательства отправили на экспертизу. Подозреваемый находится под стражей, устанавливаются детали преступлений.