• Суд признал законной продажу квартиры бывшего детдомовца в Краснодаре

    Неожиданной развязкой закончился судебный процесс в Краснодаре. Там бывший детдомовец Константин Суворов боролся за свою квартиру. Якобы, единственное жилье у него мошенническим путем отобрал близкий друг. Но вот сегодня в суде доказали, что никакой аферы не было. Детдомовец сам продал квартиру, после чего разыграл весь этот спектакль.
    Суд признал законной продажу квартиры бывшего детдомовца в Краснодаре

    Из здания суда Андрей Абрамов выходит с видом победителя. И честное имя вернул, и деньги не потерял. А вот нервов потрачено немало. Бывший друг — Константин Суворов — обвинил его в мошенничестве. Якобы, молодой человек обманным путем присвоил и продал его единственную квартиру.

    Вот интервью, в котором Константин Суворов чуть ли не со слезами рассказывает, как его лишили квартиры. «Где жить? Не знаю», — сокрушается он. И собирается переезжать в киоск, где работает поваром. Добавляет — не только квартиру отобрали, но сердце разбили.

    История, которую он рассказывает, будто из детективного фильма. Якобы, сам он тогда уехал в Сочи. Ключи оставил Андрею — присмотреть за квартирой. Приехал — жилье продано. А друг сменил имя, фамилию и исчез. Раньше Андрей Абрамов был Александром Колесниковым.

    Андрей спешит опровергнуть и эти обвинения. Говорит, с Константином он познакомился на сайте знакомств. Приходил к нему в гости помогать сидеть с отцом-инвалидом. Потом друг сам предложил купить у него квартиру. Он передал деньги, заключили договор. Но спустя время новый знакомый попросил еще 200 тысяч. Андрей отказал и прекратил с ним общение. А потом понеслось — обиды, иски, заявления.

    В этой истории много странных моментов. Например, Андрей так и не смог объяснить, зачем сразу после покупки — продал квартиру, и почему сменил имя и фамилию. Но факт остается фактом — суд на его стороне. А вот истец — Константин Суворов — от общения со съемочной группой отказался.