• Запуганная шантажистами жена Мамаева покинула Instagram

    Алана Мамаева, супруга попавшего в СИЗО из-за драки футболиста Павла Мамаева, удалила свой профиль в Instagram. Перед этим девушка жаловалась на шантажистов.
    Запуганная шантажистами жена Мамаева покинула Instagram
    Следующая новость
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16095_16071_photo_2018-10-12_06-08-371.jpg
    Источник фото: Instagram

    В ходе переписки с неизвестным Алана узнала его аппетиты. Угрожая Мамаевой обнародовать какие-то ее неприличные записи, шантажист просил «немного денег». Кроме того, множество комментаторов в Instagram стало писать в адрес Аланы непристойности и угрозы, а телефон буквально раскалился от звонков: желающих облить Мамаеву грязью оказалось предостаточно. Приятели жены футболиста рассказали, что только за последние сутки у Аланы на мобильном более 600 пропущенных звонков.

    Чтобы оградить себя от шантажистов и недоброжелателей, Мамаева удалила свой профиль в соцсети. По словам близких девушки, она переживает сильный стресс из-за угроз. «Всю ночь ее третировали, сейчас она спит. Эмоционально выдержать это очень тяжело», — рассказал человек из близкого окружения Мамаевой.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16100_%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B01.PNG
    Источник фото: Instagram

    Алана Хубецова и Павел Мамаев стали супругами в 2013 году, родили двоих детей. Алана — домохозяйка, занимается детьми и уютом. Их уже пытались шантажировать около года назад.

    Муж Аланы, Павел Мамаев, и его приятель, форвард «Зенита» Александр Кокорин, стали фигурантами уголовного дела, открытого по факту нападения на Дениса Пака в кафе и из-за избиения водителя ведущей Первого канала. На заседании суда в Москве Павел переложил всю вину за драку в кафе на Кокорина.

    Следующая новость