• «Я не видела ребенка три месяца». Жительница Сочи обвинила бывшего возлюбленного в краже сына

    Ростовчанин похитил ребенка бывшей возлюбленной, которую бросил из-за беременности. Как рассказала девушка «360», последний раз она видела сына три месяца назад.
    «Я не видела ребенка три месяца». Жительница Сочи обвинила бывшего возлюбленного в краже сына
    Следующая новость

    Через несколько дней ребенку год. Я не видела сына три месяца. Я не знаю, в каком он состоянии. Как питается. С кем живет. У меня просто сердце разрывается от мыслей, когда думаю о малыше

    Мария Реутскаяжительница Сочи.

    Мария и Эльвин познакомились пару лет назад. Она тогда жила в Сочи, а он в Ростове. Спустя несколько месяцев отношений Мария узнала, что ждет ребенка. Правда, возлюбленный, по признанию женщины, радости от этой новости не испытал.

    «Он не хотел детей, не хотел семью, не хотел узаконить отношения, поэтому мы встречались редко. Когда он узнал о беременности, отношения закончились. Иногда переписывались и созванивались», — рассказала девушка.

    Несмотря на это, женщина решила сохранить ребенка. А после рождения сына сообщила об этом бывшему возлюбленному. Спустя девять месяцев во время прогулки Эльвин посадил ребенка в машину и уехал. Больше своего сына Мария не видела.

    «Когда он забрал у меня ребенка, сыну было девять месяцев. За все это время он навестил нас от силы раз шесть. Ну, какой отцовский инстинкт? Он даже на руки боялся взять ребенка. Не знал, что с ним делать. Не кормил. Но, он признал отцовство. Я не хотела лишать своего сына отца», — призналась Реутская.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/18799_QIP_Shot_-_Screen_035.png
    Источник фото: телеканал «360»

    Мало того, что отец забрал ребенка, с тех пор, как рассказала девушка, он много раз звонил и писал сообщения с угрозами.

    «Я действительно боюсь этого человека. Но еще сильнее я боюсь за жизнь своего ребенка. Я не знаю где он, с кем. Я ничего не знаю. Следователи проводят проверку. Но все это так медленно», — добавила мать.

    Она рассказала, что к родственникам бывшего возлюбленного обратиться не может, потому что отношения с ними у нее никогда не складывались. Причиной могли быть разные национальности и менталитет.

    Сам Эльвин утверждает, что забрал сына, «потому что с отцом ему лучше».

    Когда я пришел в дом Марии, то увидел ее мать в пьяном состоянии. Ребенок кричал. Мы его полтора часа не могли успокоить. Он весь красный был. У меня были причины для того, чтобы забрать ребенка. Неполноценно осуществляли уход, недокармливали, мои деньги тратили на собственные нужды. Страдал ребенок, не только физически, но и эмоционально

    Эльвинотец ребенка.

    По словам мужчины, он не прячет сына и не препятствует общению с матерью.

    «Пусть приезжает. Я не запрещаю. Моя позиция такова: ребенок отныне будет жить со мной. Воспитываться мною. Обеспечение, воспитание я полностью беру под свою ответственность. Мать ни в чем не ограничена. Может видеться и общаться с ребенком сколько хочет», — заключил мужчина.

    Следующая новость